Sem você amor

Fico pensando, será

Si você pode sentir

Quando eu estou

Pensando em você

Já não da pra evitar

Esta, escrito em meu olhar

Que estou completamente

Apaixonado por você

Há um amor

Ardendo em meu peito

Esquecer-te já não tem

Mais jeito, por que

Um dia só sem você

É como ano sem chuva

Um dia só sem te ver

É primavera sem flores.

Um dia só sem você

É com céu sem estrela

Um dia só sem te ver

É mundo sem brincadeira