METADE IDEAL
 
 
Percorro alguns passos e te espero
certa de que vais me acompanhar...
Tenho firmeza naquilo que eu quero
e sei que não me vais desapontar.
 
Somos metades de um mesmo inteiro
que se afastaram em algum lugar;
mas formamos um todo verdadeiro
que se uniram ao se encontrar.
 
Nem sempre sigo à tua frente,
às vezes, estás na dianteira,
mas é certo que, inevitavelmente,
ficamos juntos, de alguma maneira.
 
Sabemos que, de nós, nós precisamos,
pelo tanto que nos amamos
e outro tanto que nos desejamos.
 
Entraves jamais impedirão
que desfrutemos da nossa paixão.
Somos dois corpos em um só coração.
 
*****
 
RJ, 26/04/11