SORTE
Cibele Carvalho
 
 
Aquele que tem a sorte
de sentir um grande amor,
que faça dele seu norte
e siga-o, por onde for.
 
 
É o amor que nos induz
a superar desigualdade,
à felicidade conduz,
enfeita a realidade.
 
 
Estar junto ao ser amado,
rente a seu corpo, colado,
redobra nossa energia
pras lutas do dia a dia.
 
 
Olhar dentro de um olhar,
sentir o calor de abraçar,
perder-se no corpo desejado,
 
 
esquecer do  mundo a seu lado,
dá-nos a plena certeza
de que a vida é uma beleza.
 
*****
 
RJ, 27/04/11