BONECA
 
 
 
Sinto-me assim... boneca articulada
 
diante da força desta paixão
 
que invade minha vida de arrancada,
 
despedaçando por total minha razão.
 
Meus pedaços se movem sem que eu queira,
 
cada canto do meu ser tem vida própria;
 
tentar controlá-los é besteira,
 
perda de tempo, total asneira...
 
Estão totalmente a teu dispor,
 
e move-os à tua maneira...
 
Na verdade, nem sei o que fazes
 
para manter-me, assim, prisioneira.
 
Não me incomoda isso, no entanto,
 
perdida que estou por esse encanto...
 
Mas, às vezes, até me espanto
 
   - nem mesmo sei porque te adoro tanto! 
 
Será magia, feitiçaria
 
ou algo um pouco mais profundo?
 
Do jeito que me sinto, até diria 
 
que não deve ser coisa deste mundo!
 
 
*****
 
RJ, 28/04/11