Determinados .

Determinados .

Amor,
amar,
querer,
sentir,
desejar,
ser,
haver,
enfim,
vamos,
Você e Eu encaracolarmo-nos nas entranhas da vida e desbravar esse deserto atrás de um oásis em que faremos o nosso UNIVERSO DE PAIXÃO .

JB