Chibata, nunca mais .

Chibata, nunca mais .

Minha branquinha brigona,
são nesses momentos que te quero,
quando o por do sol se deixa a ser contemplado,
e imagino-nos simplesmente andando de mãos dadas nas areias de uma praia deserta
sentindo a brisa suave no rosto até a Ressurreição do sol no amanhecer,
e no horizonte,
atrás do mar,
aparece aquele filete,
aquele que vai e vai crescendo até nos contemplar com o grande e exuberante astro Rei
fazendo assim com que solidifiquemos nossas vidas tornando-as em uma,
a qual nos dará nosso sustento dentro da harmonia,
e o prato principal,
a felicidade,
que extrairemos de nosso desempenho como seres humanos,
um casal apaixonado,
um par de crianças,
que se amam expelindo energia contagiando a tudo e todos em volta com pura e necessária felicidade .

JB