NÃO POSSO CHAMAR DE DOR

MEU CORAÇÃO

ESTÁ SANGRANDO

DA DOR

QUE NÃO DEVERIA TER

SANGRA

EM GOTAS FRIAS

CAINDO AO CHÃO

DE MINHA ALMA

TRISTE

VEM DE MANSINHO

CORRENDO PELO LEITO

DESSA FACE SEM BRILHO

MOLHANDO TODO O MEU PEITO

CAI EM PEDAÇOS MOLHADOS

DA TRISTEZA EM QUE ESTOU

SE CONGELA EM PEDRAS

DA SAUDADE QUE AINDA RESTA.

NÃO POSSO CHAMAR DE DOR

ISSO QUE SINTO HOJE.

A AUSÊNCIA DE TI

A AUSÊNCIA DE MIM.

ATÉ ONTEM, ESTRANHO,

MEU CORAÇÃO NADA ME DIZIA.

ACHEI QUE TUDO ESTARIA BEM PARA SEMPRE.

MAS PERCEBO QUE ERREI...

TUDO ESTÁ TÃO VIVO AQUI EM MIM.

MAS NÃO POSSO CHAMAR ISSO DE DOR...

DOR NÃO DÓI ASSIM:

-EM PEDAÇOS!

(NEGRA NOITE-01/05/2011-11:58 HORAS)

- publicada no blogger

link:http://milena-poeta.blogspot.com/2011/05/poesia-de-negra-noite-nao-posso-chamar.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 01/05/2011
Código do texto: T2943069
Classificação de conteúdo: seguro