MEU AMOR

MEU AMOR

Meu chão, meu céu, meu tudo!

Meu eu, meu nada, de nada,

Meu ser, ser nada, sem nada...

Meu chão, meu caminho!

Meu caminhar sempre por este

Meu destino, sempre vou encontrar...

Meu céu, onde quero estar!

Meu lugar, eu tenho que preparar,

Meu céu, lá eu quero morar...

Meu tudo, ter tudo, de tudo!

Meu medo, ter tudo, sem amor,

Meu amor é tudo o que sou...

A: Antonio J Santos