Filho

Quando esse momento é compartilhado,

O coração se estremece naquele viver,

Num prazer louco, amante, paixão quente.

A semente é germinada num instante desejado.

Nove meses depois, nasce um novo ser.

Laço que se eterniza em geração permanente.