O fim

o fim

tudo na vida tem um fim

será mesmo assim

não será recomeço

de um novo sentido, somente para mim

para todos !

todos enfim

não

não é o fim !

com um brilho mais forte

saímos das trevas

com ela vivemos

é um doce veneno

que só nos atrasa

em nosso destino

que ao contrário das trevas

reluz !

dualidade de caminhos

transcendendo a materia

quem o fim, assim espera

somente ouve a razão

e talvez jogue por terra

a voz que vem do coração !

alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 29/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.