QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Você que cobre o sol, para eu não ser castigado por ele!

Você que me acolhe nos dias chuvosos!

Você que caminha comigo nos momentos difíceis!

Você que me acalenta em meu adormecer!

Você que planta em mim, esperança em cada amanhecer!

Você que me encanta com teu carinho há todo momento!

Você que me mostra soluções para meus problemas!

Você que não me deixa triste um minuto se quer!

Você que sei que me ama de verdade!

Você que me dedicou á mim todo amor!

Você que não pode nunca ser esquecida!

Você que tanto amo!

Você que é minha razão de viver!

Quem é você...

A: Antonio J Santos