DESEJO INTENSO

A palavra

deveria vir limpa do pensamento...

para de luz cobrir tudo de admiração.

O pecado sem qualquer tipo de sentimento

e toda alegria sem a voz

e a vez da ilusão.

O amor promovido de grandezas,

livre para nunca cair no esquecimento.

A paz carregada de sutilezas

e o espírito...

compreensível de entendimento.

A família completa em solidariedade

e o casamento eterno por natureza.

A escola uma casa de porta abertas,

com direito a instrução das virtudes

e ao aprendizado para toda delicadeza.

O abraço o mais nobre gesto

sem ser por nada limitado,

a amizade um laço forte em toda comunicação.

O beijo dado sem ser nunca solicitado

e todo e, qualquer caminho,

condizente com todo e com qualquer coração!

Nesse desejo tudo pode ser realizado,

desde que na essência de cada um

possa ser tudo sempre muito melhorado!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 29/04/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2938709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.