A vida passa

A vida passa...

Não há retorno...

Só caminho de ida...

A vida passa...

Não há prorrogação...

Só uma definição...

A vida passa...

E eu passageiro...

A vida meu motor...

A vida passa...

Mas não passa o tempo...

O tempo é diferente com você...

A vida passa...

E eu lhe doaria...

Meus segundos, minutos, horas e dias...

A vida passa...

Mas não dá tempo...

Para curtir esse nosso passatempo chamado...

Amor...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 29/04/2011
Código do texto: T2938053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.