VIVER É AMAR

VIVER É AMAR

De que adianta muitas pessoas terem uma vida inteira,

Deixando o mais importante da vida?

Sim, o amor é o mais importante...

Temos uma vida inteira para tudo, e isso inclui o amor...

Viver verdadeiramente é aproveitar cada momento

Que a vida nos oferece.

E o mais importante é o amor...

Seria muito ruim viver sem amor.

De que adianta ter tudo sem amor?

Devemos amar e ser amados,

Dando e recebendo amor.

Porque quem passou pela vida e não amou

Por certo não viveu...

A: Antonio J Santos