Às vezes penso no amor...

Penso,

Penso e não entendo..

Dizem que não sei amar,

Talvez seja verdade

Por que antes desse sentimento

Estaria meu bem,

Meu comodismo

E minha falta de paciência.

Penso que o amor requer tempo

Tempo que falta,

Tempo que dedico ao meu egoísmo.

Amo minha família

Amo meus amigos,

Mas esse amor

Não me causa agonia

Não me desatina e nem estremece.

Será que o amor que não sinto

É tão indispensável

Que eu simplesmente

Não possa ignorar e deixar

De uma vez de pensar?

Já passei dias pensando em alguém

Já deixei de sair por saber

Que não iria encontrá-lo,

E me arrependi

Por que descobri

Que enquanto chorava

Riam de mim...

Esse ensaio me ensinou

Que não vale a pena se entregar

E se deixar levar por uma paixão

Que apenas te faz suar...

Ah, o amor!

O amor que conhecem

Decidi que não existe.