PORQUE TE AMO!

PORQUE TE AMO!

Ao pegar uma folha e um simples lápis para escreve-lhe,

Dos sentimentos que se movimentam em meu coração,

De um lado a incerteza, do outro a esperança.

Talvez, no futuro a felicidade acene-se com promessa

De um paraíso de venturas, ou indica-me as torturas

E sofrimentos. O que fazer então?

Confio na esperança, à qual me apego ao confessar,

Que a amo desde quando passamos nos falar mesmo

Estando distante!

Hoje com minha alma possuída por sua linda imagem

Regozije-se, com está pronúncia que irradia sua pessoa

Que da qual ela deseja partilhar.

A dúvida atroz, porém, procura empanar toda essa

Imensa alegria!

Querida, então venho depor em teus pés meu carinho

A: Antonio J Santos