O amor

O amor que vem ao peito

Mas apenas quer leito

Será amor?

Amor profundo e profano

Mas com desenganos

Será amor?

Amor é tão doce loucura

Amizade, ternura

É fogo é luxuria

Mas também compreensão

Dois corpos, unidos, fundidos

Um sonho, um paraíso,

Perfeita união

É sorriso

É tesão é paixão

É cumplicidade

É emoção

São dois, em um enlaçado

É chama ardente

Sonhar acordado

Um sonho eterno

Que dure para sempre

Isto é amor?

Não sei!

Só sei que eu amo!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/04/2011
Código do texto: T2933061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.