Minha alma de asas prateada

Esse amor só me deixa feliz,

E me faz bem melhor,

Quando você me diz,

Que eu sou o seu sol.

Seu amor é minha poesia.

Tudo é sonho de felicidade.

Não há tristeza, nem despedida...

Essa paixão é amor de verdade.

Seu andar é faceiro...

Seus beijos meu guia de amor.

Seu destino o caminho perfeito

Indicando meu jardim de flor.

Sem você não sou nada.

É minha fantasia...

Alma de asas prateada,

Você é minha vida.