Ao amor, que finjo não sentir. 08/04/06 ás 13:25

Lembranças, constantes.

As mesmas, de antes.

Tão fortes, pulsantes.

Quanto o amor, que finjo não sentir.

Vergonhas emocionantes.

Já te fiz passar.

Querendo, lhe mostrar.

O amor, que finjo não sentir.

Será?

Que por algum momento.

Você, já tentou se perguntar.

Porque, insisto em te amar.

Eu mesma, vou te responder.

É algo forte.

Que nem eu sei bem explicar.

Como o dia.

Que todos os dias.

Nasce para nos contemplar.

Seja sorte ou azar.

Mas, não consigo me libertar.

Do amor, que finjo não sentir.

É a sua voz, que incomoda.

É alguém, que pergunta por você.

É o prédio que morava.

São as suas lembranças.

Eu não tenho aonde me esconder.

Do amor que finjo não sentir.

Por você.

Por aí.

Sempre a me trair.

Sempre a me ferir.

O amor, que finjo não sentir.

Por você.

Por aí.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/04/2011
Código do texto: T2931782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.