Mulheres

Mulher é como perfume, bom de se cheirar.

Mulher é como fruta doce, muito apreciada.

Mulher é como dinheiro, todo mundo quer ter.

Mulher é como andorinha, só anda em bando.

Mulher é inteligente, burro somos nós homens.

Mulher é delicada, tem que ser tocada com carinho.

Mulher adora espelho, quando compra roupa nova.

Mulher não pode ver um carro parado, tem que se olhar nele.

Mulher é uma obra prima, Deus foi seu escultor.

Mulher adora sapatos e bolsas, só não tem dinheiro pra comprar.(?)

Mulher é trabalhadora, os homens são preguiçosos.

Mulher é sonhadora, corre atrás dos deleites.

Mulher não é fofoqueira (será?), prefiro crer desta forma.

De qualquer forma, não podemos despreza-las, e sim ama-las. O homem que honra sua esposa, sua mulher, pode se comparado a ela.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 26/04/2011
Código do texto: T2931453