PRA TER VOCÊ

Sem súplicas faço meu mundo

No meu interior viajante,

Garanto sorrisos profundo

E uma felicidade gigante.

Te espero nos sonhos mais lindo

Te procuro na muntidão,

Pra te achar vou até o infinito

Pra ter você no meu coração.

Amar é secreto no destino

Não se reparte com ninguém,

Quero cruzar o teu caminho

O teu caminho meu grande bem.

Em tudo que fala do amor

O coração tem abrigo e carinho,

Amar,ter felicidade e calor

O doce amor o meu benzinho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2930937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.