JARDINS FLORIDOS, REVERENCIAM
MAIS UMA PRIMAVERA, QUE CHEGOU.
MULTIFLORES, SE ABREM ,EXALANDO,
CADA UMA UM PERFUME.

TREIS MESES, O TEMPO DE VIDA,
DAS ESTAÇÕES A MAIS COLORIDA.
SUA DESPEDIDA DEIXA SAUDADES,
OS JARDINS FICAM SEM VIDA.

CADA PRIMAVERA É ÚNICA,
A DESEMBARCAR NA ESTAÇÃO,
TORNANDO O AMBIENTE FESTIVO,
PRÁ RECEBER O VERÃO.