Reflexão

Enquanto ando penso em você.

Você que nem chegou ainda.

Sinto o calor que o amor fará ao tocar o meu corpo.

Enquanto sonho penso em você.

O que penso me enleva e leva às alturas.

Penso em você, enquanto vivo, vivo de pensar,

enquanto você não vem.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 25/04/2011
Código do texto: T2929381