Um dia tudo terá sentindo

Ainda vivo para amar

Sem a dor do medo

Por assim te procurar

Nos meus dias o seu calor

E na sua alma desvendar

Todos os meus segredos

Conduzir-te apenas num olhar

Você vindo ao meu encontro

E loucamente me abraçar

Sentindo no meu peito

O coração forte vibrar

E eu com amor te recebendo

Sentindo o teu respirar

Assim você me entregando

Na ternura dos braços te afagar

Dando-te todo o que tenho

A vida a te presentear

E juntos nós caminhando

Sob o esplendido luar

Como dois enamorados

No céu as estrelas a brincar

E o mar como tapete cristalino

Para nosso caminhar a se derramar

Realizando assim um sonho

Fazendo de tudo a fonte de amar

E um dia tudo terá sentido.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/04/2011
Código do texto: T2928031
Classificação de conteúdo: seguro