"DOIS" (2)


Somos DOIS.
DOIS amores,duas dores,
Duas almas vagando em sonhos
Somos DOIS que se completam.
DOIS apaixonados suponho.


878396.jpg
Somos DOIS.
Eu e você. Perdidos precisando se encontrar
DOIS num coração, o mesmo pulsar.
DOIS amantes, duas lágrimas,

DOIS seres tristes a chorar.
desejo_e_prazer06.jpg


Somos DOIS.
DOIS cúmplices do destino
De um amor que se tornou infinito
Duas pessoas que se desejam
DOIS corações e um amor bonitoDOIS-CISNES-APAIXONADOS.png


Somos DOIS.
DOIS seres implorando um só querer.
DOIS cônjuges separados,
Almas gêmeas, duas vidas.
DOIS numa poesia, DOIS namorados.0aanime-love-ts-01.gif


Somos DOIS.
Vítimas da solidão que nos consome.
Duas lembranças, DOIS pensamentos.
Duas mãos que se tocam, DOIS olhos que se procuram.
Duas bocas que se colam, um alento
.desenho+japones.jpg


Somos DOIS.
Como leite e café, como praia e sol.
DOIS, iguais ao mel e o beija-flor.
Duas pessoas, uma crença, uma fé
Uma grande aposta, mas uma certeza no amor994603.jpg


Somos DOIS...

crepusculo_dupla1.jpg
(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2011
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T2927525
Classificação de conteúdo: seguro