Não sei se Deus perdoa

Quando te amo, sou outra pessoa.

O meu corpo pega fogo...

Não sei se Deus perdoa!

É paixão de um pobre louco.

Não sei se é amor ou paixão.

Eu te amo de toda maneira.

É doce, amargo; é tentação.

Dou a maior bandeira...

Perco a razão ao vê-la na rua.

É tesão numa mistura...

É como o cego que vê sua amada nua.

É a pureza da ternura.

Só quem sente assim, entende meu grito.

Já corri todos os riscos por ela.

É sobrenatural, loucura, mito...

Sou como o lampião numa sua janela.