Não tem ponto final

O céu se ilumina e o sonho voa.

E as flores brilham cercadas de relva.

Seu amor é fogo, gostoso, manhoso.

É livre como asa delta.

Não tem placas, nem sinal.

Prazer colorido de delírios e desejos.

Não tem ponto final.

Tem chama e queima e arde em beijos.

Essa é a nossa forma de ser feliz.

Sem compromisso com o tempo.

Tem as cores do arco-íris...

O prazer faz o vento nos levar.

Não é como azulejo no cimento...

É como onda em alto mar.