Merecimento de amor

O merecimento do amor que tu me destes

Não é o amanhã que anoiteceu,

Pois o tardar da noitinha

É o cedo que cedeu.

Sem poesia ritmada

A cabeça não funciona,

Quero minha linda leitorazinha

Bem graciosa e bailada.

Certos contos que perdi não foram por meus pais,

Era uma paixão que eu não tinha

E que agora não tenho mais.

E, se eu falar pela noitinha,

É que eu ainda sou poeta,

Senão eu seria uma reta.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/04/2011
Código do texto: T2927165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.