Eu te Amo

Eu quis escrever uma canção

Que falasse o que sinto por você.

Com uma bela melodia cheia de amor

Com tudo que eu não sei explicar não sei falar.

Saber quando vento está fraco

Os pássaros não cantam a noite é frio.

Mais o sol já vai chegado novamente.

Eu ainda esperando por você, chamando por você

Você como sol mandado toda chuva embora

Quando chega me entrego totalmente

As palavras não vem fácil a melodia

De longe minha melhor amiga

Mais e assim que revelo o meu coração

Espero que acredite nesta canção

É as palavras não vêem fácil

Eu só quero diz-te amo