TANTOS MODOS DE FALAR DE AMOR

Ama, mas não precisa falar...

Ama nos seus sonhos

Nos seus ois e nos seus ais

Ama na prece de cada dia

Na saudade que uma foto alivia

Numa lembrança docemente revivida

No carinho de um pensamento fugaz

Numa entrelinha do que se diz

Num jogo de palavras

Na letra de uma música que embala

Numa entrelinha que desvenda a alma

No silêncio que apenas faz sentir

No sorriso que quer encantar

E que traduz o intenso palpitar

De sua vida em outra vida

A qual, talvez, nem mesmo saiba

Que é parte de você.