Beleza Plena
 

Meu coração levita!...
Energia de tua canção;
Assim, tento acariciar tuas melenas...
 
Refugio-me no teu abençoado seio pleno;
Conquisto tua imagem!...
Um sorriso apenas!...
 
Inovo o meu pensar, nobre;
Amor é assim:
   Uma visão!...
   Uma canção!...
 
Minha força me conduz,
Leva-me à tua luz;
Ao mesmo tempo, penso, reflito ao luar...
 
Regozijo-me, e, em lágrimas volto a cantar!
Consigo a tênue consciência para amar
Inconsciente, viajo sobre as ondas do mar...
 
A minha cruz, agora amena!
Sonho com tua luz!
 
 


Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.