Quando o amor perde a asa

Quando morre alguém

Que a gente ama,

O mundo perde a graça,

Coração apaga a chama,

O amor fica sem asa.

Quando morre este sentimento,

O sonho entra em coma.

A loucura toma conta.

Pensamento só apanha...

A solidão invade a cama.

A vida perde a direção.

A tristeza é uma prisão perpétua.

Sem amor não há sol, atenção...

Até a chuva de verão peca.

Condenado nessa masmorra,

A gente chora, suplica...

Não se conforma com a pachorra,

E de tudo se desliga.