O ex-padre

Fez voto de castidade.

Resolveu ser padre.

Vestiu a batina...

Serviu a Cristo.

Conquistou sua autoestima.

Celebrou missas...

Orientou fiéis e irmãos.

Mostrou-lhes a salvação.

Foi o professor da Bíblia.

Foi um pescador de almas à risca.

Mas, no coral da Igreja,

Uma jovem de rara beleza

Chamou-lhe à atenção...

Ela morava no sítio.

E, ele ficava no exílio...

Quando ela entoava a canção.

Ele não suportou a tentação.

O desejo da carne fisgou seu coração...

Com aquela menina, feliz, se casou.

Abandonou a batina e papai já se tornou.