Falso poema do amor verdadeiro...

Reservo voluntariamente meu coração,

onde conservo por ti amor verda(derra)deiro.

Tal chama sincera, quer somente tua felicidade,

ainda que chamuscado dela não faça parte.

Urgente apenas fazer-te ciente,

o valor de te sentir presente.

E minha disposição em persistir,

te esperar pelo tempo que permitir.

Meu coração confia no seu plenamente,

como criança em outra inocente.

E deseja somente tocar junto ao seu,

quem sabe até quando permitir Deus.

De ti tenho constantes saudades,

de mim, incessante fidelidade.

Para Isa.