AMOR POETA

Amor poeta

Amor poeta, forte, um alento,

chuva de março num pomar sedento.

Um canto triste, belo e impertinente,

retrato emoldurado numa curta vida.

Mesmo no escuro da noite dormente

ainda resta o pó da poesia

em sua pele indelevelmente

impregnado pela luz do dia.