Lamacenta tarde

Num dia triste e chuvoso,

quando estava longe de ti

senti o coração choroso...

Chorava o céu pelas tristezas do mundo,

chorava meu coração pelo amor profundo...

Tua ausênsia torturava e dilacerava

o meu sentimento,

a chuva fina e renitente era tormento...

das horas vazias...

-Eu pensava: Xô melancolia!

vai embora daqui,

leva essa chuva, leva a tarde lamacenta

traga de volta minha mulher,

não faça de mim um sêr qualquer...

Vem felicidade, vem alegria

não posso viver em açoite!

de tarde, na manhã

e nem da noite no afã...

no afã da tarde...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/11/2006
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T292397