É TEMPO DE PÁSCOA!!!

Páscoa é tempo de meditar, de buscar,

de agradecer, de plantar a paz.

Tempo de oração!!!

Tempo de abrir os braços, de abrir as mãos

e de ser mais irmão.

Tempo de recomeçar!!!

Tempo de concessão, de compromisso,

de salvação, tempo de perdão.

Tempo de libertar, de libertação,

de passagem, de passar...

Para onde?

Para a luz, para o amor, para a vida que é eterna!

É Tempo de Ressurreição!!!

(Autor Desconhecido)

SP/04/2011*

"Desejo a todos os Recantistas uma feliz Páscoa, cheia de muito Amor, Paz e Alegria" Abraços de carinho, Cecília