Um bilhete esquecido na gaveta

As palavras foram jogadas no chão

Servindo de caminho para seus olhos passar

O caminho era longo, encantado e limpo

E levava a um lugar que você conhecia

Notoriamente vens a noite provocar

Dona de movimentos que enganam os sentidos

Humanos, anjos, demônios e semi-deuses

Todos são únicos dentro da sua barriga

Uma lembrança passageira entra pela janela

Tortura o coração de maneira romana

Infinitamente reconheceria a sua voz

Quando fico só ela assombra minha alegria

Seu bilhete era prova que tudo isso foi real

Mas as letras espirravam como uma pintura borrada

Não podia saber se estava no céu ou em um delírio

Pois quando chegava perto sua imagem fugia de mim

Alpino
Enviado por Alpino em 15/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T292279