Eu nasci para ser seu e você para ser o meu amor.

Se eu pudesse fazer bonito

iria buscar no infinito

um sentimento bem mais puro

para poder lhe presentear.

Mas como eu não tenho esse poder

já sei bem o que fazer

para lhe deixar alegre e feliz

te darei o amor, que do meu coração puder apanhar.

E como ele vive cheio e transbordando

desse sentimento que agora estou lhe presenteando

não preciso ir buscar no além

e que com todo carinho quero lhe dar.

Um sentimento sem mácula e sem dor

que todos nós chamamos de amor

e esse que aqui tenho guardado

só serve para você no peito guardar.

É assim que eu te vejo

detentora de meus desejos

me amando sem medo e sem dor.

Eu não te quero pela metade

pois se digo que te amo, é verdade

eu nasci para ser seu e você para ser o meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/04/2011
Código do texto: T2921993
Classificação de conteúdo: seguro