Alvorada

Sentada tão elegante à minha frente

Vestida com sedosa sedução

Domina os meus sentidos — que já são

Um pouco dessa moça sorridente.

Arruma atrás da orelha a timidez

Prepara o olhar castanho para o meu:

Dois doces dela contam de um a três

Mergulham em minha noite; amanheceu.

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br