Nem só de lembranças..

Engana-se quem acredita piamente, que a vida é

feita só de lembranças.

Tropeçamos todos os dias, na realidade do dia à dia.

Na esperança de que se hoje foi ruim, amanhã pode

ser diferente, pode ser melhor.

A alegria renasce todos os dias, juntamente com as

nossas vontades.

Vontade de cantar, brincar, sorrir, ser feliz.

A vida é feita de idas e vindas, de erros e acertos.

De caminhos longos, retas e paralelas.

De passos apressados querendo chegar, de passos

lentos querendo atrasar.

A vida é feita de lembranças, pra poder recordar!

Mas, também é feita de coragem, pra poder pensar!

Que na vida, as lembranças podem ser passageiras

mas, a saudade! essa sim, faz parte da vida...

SP/04/2011*