Um poema para outro te amar

Em ruas solitárias vi um olhar

um que preencheu a alma de alegria

onde em cada sorriso havia um mar

oceano de sonho em poesia

poesia em estrelas

estrelas em olhos cintilantes

brilhando como rastros de cometas

cometas em olhar de navegantes

navegando em folha vazia

vazia na alma, no olhar

criando em silêncio poesia

poesia para um outro te amar.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/04/2011
Código do texto: T2920464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.