Assim Tão Longe Eu Só Sei Te Olhar!





Quero sim ser amado
Quero sim dar o meu amor...
Mas também quero ser tocado ser beijado
Receber um abraço apertado
Não assim apenas admirado a distância
Sinta minhas necessidades
Entenda minhas carências
Quero olhar nos olhos
Quero admirar-te
E dizer quanto está linda
Sinta minha boca querendo ser beijado
Sinta minhas mãos querendo passear pelo teu corpo
E receber com a mesma energia
Suas mãos sobre mim
Me dizendo quanto me quer...
Mas assim tão longe não sei o que fazer
Eu só sei te olhar...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/04/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2919841
Classificação de conteúdo: seguro