Elemento Amor

Elemento Amor

Lavo meu amor naquilo que se molda

Em qualquer superfície para que ele

Venha a fluir calmo e cristalino...

Já chorei muito por amor,

Pois sempre mergulhava fundo nele

De cabeça e com fervor...

Mas agora aprendi a pingar

Feito gota no amor, mas sem fervor

Para que este não evapore logo!

A água envolve setenta por cento da

Terra, mas nunca invade os outros

Trinta por cento restantes...

Devemos ser assim também

Com as Pessoas que amamos!

30/06/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 17/04/2011
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T2915224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.