Os bons tempos...

Os bons tempos são revividos...

Cada vez que nos lembramos deles...

Até com muita mais intensidade da vivida...

Regado foi o caminho da vida...

A felicidade guardada no coração para ser consumida...

Pedra preciosa que adorna a alma...

Que não se tira, permanecerá para ofuscar os tormentos...

Ser e amar combustível e consumo.

Lendo os bons tempos de Maria Luiza D`errico

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 16/04/2011
Código do texto: T2912212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.