Só você

Muito antes de nascer

Já pudera, estava escrito

Nas estrelas, no papiro

Que eu iria amar você

Mesmo que o mundo se acabe

Até que esvaindo-se a imaginação

Grito para os que nada sabem

Trago comigo amor puro e paixão

Explosão dentro de mim

Mais forte que o trovão

Tão belo quanto um Querubim

Sopro da mais forte emoção

Meu anseio da tua boca

Dos cabelos, teus desejos

Minha metade mais louca

Dominou meu corpo inteiro

Se não tenho eu me mato

Isso é fato, não me deixe

Seu desdenho é um fardo

Me afogo sendo um peixe.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com