BLUES

Lavanda de primavera

um cheiro a perfumar o ar

onde amantes se encontram

e desnudos, vão se explorando.

Som de um blues

um quarto a meia-luz

o luar a se infiltrar pela janela

ilumina corpos na cama.

Mãos passeando por cantos e recantos

fazem a pele arrepiar de prazer

gemidos, sussurros,

palavras de amor a queimar por dentro.

A música toca baixinho

na alcova aconchegante

beijos percorrem corpos

a disparar corações apaixonados.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/11/2006
Código do texto: T290917