Único Corpo, Única Alma

Na profundidade de teu olhar

Não sei quantos mistérios posso desvendar,

Pérolas negra a me convidar

Brilhando com todo o ardor,

Apelando pelo meu amor.

Olhos curvados, olhos puxados,

Olhos que me mostram sentimentos,

Olhos que exprimem pensamentos,

Olhos que sussurram os pedidos mais singelos

De amor eterno e sincero.

Boca quente, desenhada perfeitamente

Convida-me a um ardente beijo,

Leva-me ao mais profundo desejo

Enche-me de amor

Com todo o seu frescor.

Altos delírios que nunca outrora senti,

Deixam-me sedento, a pedir

Por mais uma vez quero esse seu frescor

Apaixonante, enlouquecedor.

Delírios frenéticos e desenfreados

Desses que só sinto em seus lábios.

Beijo-te, portanto, com toda a paixão,

Quero-te agora e sem restrição.

Tua pele morena roçando na minha.

Essa pele macia, carnuda,

Lisa e desnuda.

Envolvo-te em meus braços,

Em tua língua sacio minha sede,

Dois corpos num mesmo espaço,

As pernas encostadas na parede.

Braços, línguas, pernas, corpos, almas...

Unidos e entrelaçados;

Completamente enrolados

Encho-me assim com os maiores desejos,

E com o maior prazer,

Teu corpo, tua pele, teu beijo...

Tudo o que quero é você.

Estou agora no auge da paixão,

Em teu corpo reside a perfeição

Enlouqueço-me a experimentar

Todo o prazer que podes me dar.

Calma e mansidão,

Velocidade e agitação.

Perco-me nesse oceano de desejo e gozo

Levado pelas curvas de teu corpo.

Agora repleto de ternura e calor,

Acolho-te em meus braços,

E, depois de um olhar aconchegante,

Descanso ao lado da minha amante.

Unido pelo mais ardente e determinado amor,

Compartilho tudo o que sou.

Todos os segredos,

Todos os sentimentos

Todos os momentos,

Tudo.

Somos um só,

Somos só um

E não há nada além.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 14/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2909045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.