AMOR DO LABIRINTO

Como é bom sentir a alma leve

Quando o amor é correspondido,

Na partida o amor diz até breve

O grande amor não é despercebido.

Quanto valeria um amor vazio

Pois mostra seu abandono,

Amor que causa calafrio

Amor sem música e sem retorno..

O coração fica machucado

Atordoado na dor deste lamento,

Amor vazio,frio emcabulado

Uma redoma de tormentos.

Foge não deixa pista o prisioneiro

Amor que é sempre sem destino,

Foge roda o mundo sem roteiro

Amor sem volta,amor do labirinto.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.