Partes de mim

Partes de mim resvalam em ti, ó amada

Partes de ti pairam na brisa suave da vida

Nesta hora percebo tua sombra abraçando

minha alma

Será sonho ou ilusão?

Partículas tão frias do meu coração

É a efusão do amor não amado

É tuavoz embargada susssurrando meu nome

É o desejo ardente de unir-me a ti

através deste inconcluso poema de amor

Vã tentativa de apagar os resquícios da dor

Por que me deixastes?

Por que de mim te ocultastes?

Vaguei pelas ruas insalubres da solidão

Caminhei e chorei...

Por quanto tempo?

Não sei, não sei...